• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

пресловутые 10 фактов

hopelessly aromantic
Риру, зачем :lol:
Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Ну давайте, Mihailina, Шада Киберскотч, h-h-o, Вицемир и Savarna.

апд.
Окей, итак, Риру жутко интересно узнать 10 фактов о фандоме и о журналистике. по-моему, я ниасилю
Эль и фандом

Хей-хо, едем дальше!
Эль и журналистика

апд 2
Эль и Орден

Эль и детство

Это, блин, не десять фактов, а просто чертовы мемуары :lol:

я уверена, вы не ждали
Эль и друзья для Рида

АПД какой-то там для Водички :3
Эль и фики

Эль и аудио

Эль и монстры
1. Итак, отношения Эль с монстрами куда более теплые, чем вообще-то принято у нормальных людей.
2. Дело в том, что монстры/отрицательные персонажи/антагонисты/харизматичные сволочи - это моя слабость. В литературе, в кинематографе, в сериалах, в играх - практически везде, кроме жизни, хотя и в жизни встречаются ребятки с сильной такой, демонической харизмой.
3. Перечислить любимых "монстров"? По крайней мере, из тех, кого вспомню сходу: Кроули из СПН, Люцифер из СПН, практически все отрицательные персонажи из СПН, Ганнибал Лектер, Северус Снейп, Малефисента, Артемис Фаул, Лойсо Пондохва из серии про Ехо, лорд Шень из Панды Кунг-фу :D , спойлер для смотревших "Константина", Дэйви Джонс из Пиратов Карибского Моря... и куча подобных ребят, на самом деле :D
4. Я люблю антагонистов за то, что они обычно умнее, мотивированнее и харизматичнее главных героев. Мой отдельный пунктик - злодеи, у которых где-то глубоко внутри есть семена благородства и стремления к хорошему.
5. Наверное, стоит перейти и к отрицательным фактам :D А то сейчас все подумают, что я маньяк. Одними из самых страшных монстров для по сей день остаются дементоры из Гарри Поттера :D Я помню, как еще маленькой посмотрела "Узника Азкабана" вечером, и потом всю ночь не могла уснуть. И в школу на следующий день не пошла.
6. Мой самый главный страх, помимо общепринятых и понятных штук вроде потери близких, - это глубина. Многие люди боятся высоты - я тоже, скажем так, не из тех, кто вот так сразу может прыгнуть с парашютом, но высота не вызывает у меня такой жути, как глубина. Казалось бы - ребенок с детства рос у моря и у бассейнов, с превеликим удовольствием нырял, с чего бы? Но одно дело - это чистенький хлорированный пятиметровый бассейн с голубым дном, и совершенно другое - открытое море пугающего черно-зеленого цвета, и ты вот плывешь, значит, до какого-нибудь вшивого буйка, и не смотришь вниз. Серьезно, я жутко боюсь того, что находится в глубине, даже если точно знаю, что оно там НЕ находится. :horror2:
7. Я не верю в призраков-зомби-вампиров и прочую нечисть, но просто во что-то сверхъестественное и недоступное пониманию - да. Безусловно.
8. Еще один монстр, который меня пугает до дрожи - это Вакиньян из "Кладбища домашних животных". Сцена, когда Лукас нес тело сына перезахоронять - это просто трындец. Так как у меня явно есть склонность к мазохизму, я как-то раз решила попробовать прочитать ее дома, в одиночестве, в час ночи. Ну не идиотка ли? Какие, нахрен, дементоры, когда ВАКИНЬЯН :horror:
9. Вообще, к ужастикам я отношусь прохладно. Особенно к тем ужастикам, которые пугают исключительно внезапными страшными звуками или картинками. Ну херь, господа. Ясное дело, что каждый второй человек от такого вскидывается на месте - но это искусственный прием, ни разу не говорящий о таланте режиссера в жанре хоррор. Тем не менее, есть ужастики и триллеры, которые действительно страшные - по атмосфере, по напряжению. Правда, я их сейчас не вспомню :lol:
10. Если и вспомню, то книжные. И если книжные, то - Кинг. Ну а кто еще. То же "Кладбище", те же "Лангольеры", то же "Сияние" (кстати, вот! Экранизация тоже шикарна и страшна не только из-за внезапных звуков!), та же "Зеленая миля" (здесь страшно именно заглядывать в человеческую душу, что ли, очень нетипичное кинговское произведение, но чуть ли не самое шикарное). Король - он и есть Король.
запись создана: 14.04.2015 в 20:20

@темы: флешмоб, have a chat, @флуд

12:16 

thank you, Sam, for reminding me who I really am

hopelessly aromantic
Должность обязывает меня иметь этот отрывок у себя в дневнике.


@темы: @cause that's so fabulous, @that's my king, @сверхъестественное

21:51 

waterfall

hopelessly aromantic
17:26 

don't even ask

hopelessly aromantic
11:48 

10x22 или как Дин вспомнил о том, что у него есть метка

hopelessly aromantic
Это почти смешно, но мне понравилась серия. Она понравилась мне как вырванная из контекста, потому что, если поставить ее на фон всего потрясающего по своей прописанности и продуманности десятого сезона, тоже захочется пофейспалмить. Но не суть, все это лирика. Потрындим о высоком? Потому что мне в кои-то веки хотя бы есть что сказать.



@темы: @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @that's my king, @сверхъестественное

11:11 

вернемся к классике

hopelessly aromantic
Меня так умиляет Рут, и то, что она так легко влилась в каст *_*
И особенно это фото как-то мегаумилительно :3

@темы: второстепенный каст, @сверхъестественное, @он умер и превратился в персиковое дерево, @that's my king, @cause that's so fabulous

10:55 

life, damn you

hopelessly aromantic
Константина не продлевают на второй сезон.
Скатившееся в херь СПН продлевают на одиннадцатый сезон, а прекрасного многообещающего Константина - не продлевают на второй.
Я больше не хочу смотреть сериалы в этой вселенной.

@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @Constantine, @флуд, @тлен и суета, @он умер и превратился в персиковое дерево, @what's in the trench coat

21:18 

10х21 или Как Сливались Хорошие Персонажи

hopelessly aromantic


Ой, а я, когда серию начинала смотреть, думала: ну, надо бы обзорчик накатать, давненько не катала обзорчиков, а тут вон вроде Ровена шикарная, и Кроули как будто бы не слит в дерьмо, да и Дин потихонечку с демонизмом. А ну как, думаю, что хорошее будет. Ну, мало ли. Про главный спойлер, кстати, я знала, и я не удивлена. И мне даже сказали, насколько глуп и идиотичен, насколько бездарен по своей прописанности этот спойлер.

Но я подумала - НУ А ВДРУГ. Вдруг тамблер ошибается, вдруг Ми с Вицем ошибаются, вот вообще все ошибаются, а сценаристы таки отмочили что-нибудь классное.

А теперь, если вам десятый сезон не противен настолько же, насколько мне, прошу не открывать кат - там очень много субъективизма и оскорблений. Ну и во избежание спойлеров тоже лучше не открывать.

читать дальше

@темы: зла не хватает, @сверхъестественное, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU

23:16 

hopelessly aromantic
I'm so relaxed, I can't even hear you :D
дайте мне талончик в клуб поклонников RDJ, пожалуйста


@темы: @cause that's so fabulous, @он умер и превратился в персиковое дерево, @флуд

22:49 

hopelessly aromantic
22:48 

Битва за Севастополь

hopelessly aromantic
И если есть порох — дай огня.
Вот так.
(с)





«Битва за Севастополь»

@темы: @как тысяча закатов, @cause that's so fabulous, @Es gibt keinen Tod, @кино

20:42 

Ночной серфинг

hopelessly aromantic
РИРУ РИРУУУУ СМОТРИ ЧТО Я НАШЛА :crzjump:
Кхм, а так-то это просто красиво и совсем чуть-чуть напомнило мне мой фик.



еще немного ночного серфинга

@темы: @флуд

16:29 

hopelessly aromantic
22:46 

Адская кухня

hopelessly aromantic
13.04.2015 в 22:57
Пишет Savannah.:

Азазель угощает! ;)
Адская пирушка началась! Да, в аду время течет не так, как на земле. Поэтому она продлится три дня и три года три недели.

Сегодня в меню:

«Сверхъестественная игра». Души невинных людей снова в опасности! Чип и Дейл Братья Винчестеры спешат на помощь. Рискнёте отправиться на охоту вместе с Сэмом и Дином? Тогда Первый клинок в зубы и вперед, на дело!
Ликёр «Yellow-Eyed». Рецепт приготовления изумительного фирменного ликёра по старинному семейному рецепту. Наш шеф-повар Азазель от души отрывал, от сердца, в общем, стряхнув скупую мужскую слезу, поделился самым сокровенным. Хлопнем по рюмашке? Отметим начало «Баек» вместе?



Ранее в Адской кухне...

URL записи

@темы: @сверхъестественное, Байки 7

16:31 

*_*

hopelessly aromantic
Честно стырено у Вицемир, да-да, Эль фанат тестиков, особенно таких классных :3
Вон оно как.

Итак, ваш новый мир



Есть такие услуги, которые ценятся во все времена, а в темные дни – оплачиваются вдвойне. Как вы понимаете, речь идет о проводниках.

Хороший проводник стоит целое состояние, потому что держит в своих руках ключи от всех тропок мира и карты всех дорог вселенной.

Потому что только хороший проводник может провести караван так, что разбойники не успеют об этом узнать. Только хороший проводник покажет короткую дорогу тем, кто спешит, опасную дорогу – тем, кто хочет испытать себя, длинную дорогу – тем, кто ищет способ прогуляться…

Вы – именно такой проводник. Ваш график расписан на месяцы вперед, но куда и с кем идти решаете только вы: и не деньги руководят вами, но здравый смысл, честность, желание помочь и жажда приключений.

У вас есть свои секреты и сво тайные тропки, а еще в вас живет уверенность, что каждая новая дорога - это новые знакомства и новые друзья, новые события и новые воспоминания.
миры вокруг нас

@темы: @наглостыренное, @флуд, тестики

16:06 

ГЭЭЭЛАВЭЭЭЭНТ

hopelessly aromantic
BWAHAHAHA
Здравствуйте, я Эль, и я обожаю Омундсона, до свидания


@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @cause that's so fabulous, @он умер и превратился в персиковое дерево, Galavant

20:21 

за жизнь

hopelessly aromantic
22:06 

музыкальный флешмоб

hopelessly aromantic
От Спреуша.

Правила:
1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике

1. Owl City - Embers
Вообще-то у Owl City мне нравятся все песни. Вот поголовно все, серьезно. Но Embers, во-первых, у меня ассоциируется с приходом весны, а во-вторых, я делаю под нее ролик. Поэтому - Embers. Don't let the fire die.

Download Owl City Embers for free from pleer.com

2. One Direction - You and I
Мы люди не гордые, и если нам нравится песня One Direction, то мы этого и не стесняемся :D Действительно классная вещь, а особенно я балдею с высоких нот в конце.

Download One Direction You And I for free from pleer.com

3. IAMX - Volatile Times
Второй из любимых саундтреков сериала "Как избежать наказания за убийство". Шикарная вещь. Такая, истеричная, нервная, под стать ситуации, в которой были главные герои.

Download IAMX Volatile Times for free from pleer.com

дальше

Все мои многочисленные, аж 32 штуки, подписчики уже кем-то да осалены :D НО ЕСЛИ КТО ВДРУГ НЕ, то берите, хвастайтесь, я с удовольствием подгляну в ваш плейлист :)

@темы: @музыка, флешмобы

17:59 

Байкиии

hopelessly aromantic
15:06 

Я не Esquire, мои заголовки бездарны.

hopelessly aromantic
Обожаю заголовки статей журнала Esquire. Я ж журналист, я должна исследовать СМИ и анализировать, ну.
Но серьезно — Esquire мне давно нравился, а теперь я стала обращать внимания на заголовки в частности с профессиональной точки зрения. Например, статья о прокрастинации называется "Всемирный потом". А про контроль Интернета и обмена информацией в Китае - "На сервере диком стоит одиноко". И прочие заголовки вроде "Разрешите преставиться", "Береги, чисть смолоду" — очень классно, остроумно, лаконично и емко. Тоже хочу так научиться.

@темы: @флуд, журналист я или где

Перекресток времен и имен

главная