Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

hopelessly aromantic
А в командах уже вовсю идут вы-ыкладки *_* Чудесные тексты, чудесные арты.

И, о господи, ну Краоми же. *забирает в нычку, чтобы тайно боготворить*










@темы: @Constantine, @сверхъестественное, MOSK, Дом, в котором

23:28 

You have changed, angel (c)

hopelessly aromantic
Очередная прекрасная серия Константина. Предпоследняя. Не хочу думать, что тринадцатая может быть последней не только для сезона, но и для сериала в целом — а слухи, к сожалению, пока таковы, что рейтинги шоу все еще низкие. Хотя поговаривают, что с NBC сериал переедет на SyFy под названием "Hellblazer". Черт, уже хоть как-нибудь. Спасите это чертово шоу.хд



Вы знаете, что здесь

@темы: @он умер и превратился в персиковое дерево, @могу только на хохенгроне, @как тысяча закатов, @what's in the trench coat, @cause that's so fabulous, @Constantine

00:12 

Resonance

hopelessly aromantic
...Про всеоружие - не погорячилась, день рождения друга прошел как-то быстро (может, только для меня, которая пропустила половину из-за Resonance). НО ГОСПОДИ, НЕ ПОФИГ ЛИ? ИБО РЕЗОНАНС ПРЕКРАСЕН, КАК И ВСЕГДА-А

Так, сейчас я, как и обещала, буду расхваливать этих прекрасных людей и сыпать междометиями, поэтому, в принципе, можно проматывать :D

На самом деле, одной из самых приятно удививших вещей считаю следующую. "Зеленый тур" - а именно так называется новая программа - включал в себя две мои любимые группы, OneRepublic и 30 seconds to Mars. Я смотрела на афишу, восторженно пищала, но с легкой грустью добавляла: эх, Imagine Dragons бы еще, ну хоть одну песенку.

И что вы думаете?

Они. Начали. Выступление. С песни Battle Cry.
С охеренной Battle Cry, с охеренным барабанным соло, с охеренной аранжировкой. Драконов не было ни на афише, ни даже в программке, которую я специально купила за сто рублей, чтобы свериться. Там не было Драконов, и поэтому, когда концерт начался именно с Battle Cry, я ее даже не сразу узнала. А потом поняла, что слышу, и охренела.

Еще из Зеленого тура запомнился Наутилус и "Крылья" - их, кстати, тоже не было на афише - с просто чудесной аранжировкой, не в пример лучше оригинального концертного звучания "Крыльев". Просто великолепное сочетание скрипки, виолончели и барабана. И вот даже вокала никакого не нужно. Я теперь так хочу себе аудио, ну так хочу, вот честное слово - продавали бы они свои диски, я бы купила, с руками оторвала, за тройную цену, но купила бы. Вот уж кто действительно заслуживает.

Шикарное исполнение было OneRepublic - All the Right Moves. Хотя, послушав драконовский свежак в начале, я уж было подумала, что у Репабликов ребята сыграют Love Runs Out. Впрочем, All the Right Moves - признанный хит, так что неудивительно, что выбор пал именно на эту песню. Это было шикарно.

Также Numb шикарно вышло в симфонической аранжировке *__* Первое отделение завершал Цой и "Перемен!" - зал просто бился в экстазе.

Из второго отделения запомнила "Дорогу" АукцЫона - что было несколько неожиданно, учитывая, что название группы слышу впервые - а также колдплеевский Paradise, Aerials SOAD, Мэнсоновскую Tainted Love и Земфиру *___* Маме вдруг зашли Placebo и Loud Like Love - на самом деле, действительно, пожалуй, звучали чуть ли не стильнее всех. Теперь она хочет послушать Placebo в оригинальной версии :D

Было пять выходов на бис *___* С бисов больше всего порвало на бессменной Toxicity все той же SOAD, а еще я внутренне улыбнулась, услышав Eye of the tiger :D
Самой последней была исполнена Unforgiven.

Короче. Дабы пост не был совсем бесполезным, я прифигачу видео той самой Unforgiven, а также кину маленький клич: если кто любит рок и звучание великолепных симфонических оркестров, то сюда вам дорога, ищите свой город, и просто сходите на концерт, вот правда. У нас зал забивается уже, по-моему, в четвертый раз под завязку, и все выходят офонаревшие от восторга и с красными от аплодисментов ладонями. Ибо это действительно прекрасно.


@темы: @Es gibt keinen Tod, @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @могу только на хохенгроне, @музыка

16:16 

про всеоружие

hopelessly aromantic
Второе занятие езжу в городе. В теоретическом городе, который на самом деле почти загород. В общем, всякие Сапун-горы, Фиолентовские шоссе, Ялтинские кольца и все те штуки, которые вообще черт знает к чему относятся, но для нас с инструктором город — это все, что не площадка. Короче, да, два предыдущих предложения не несут никакой смысловой ценности. Просто я хвастаюсь тем, что теперь педаль газа для меня — не странная неведомая херня справа, а вполне рабочий инструмент, который теперь надо научиться плавно выжимать, а не фигачить со всей дури, как по сцеплению. Так весело. Во всем остальном я неплохо справляюсь — по крайней мере, за пройденные четыре часа вождения в городе я никого не убила.

Увидела расписание на месяц грядущий. Проблевалась, поматерилась, теперь с еще большим рвением закачиваю электронку книжками, ноутбук — полезной информацией, ищу хороший учебник по испанскому... в общем, всячески окапываюсь. Уже даже коллекция мелочи для кофейного аппарата готова. Завтра я буду во всеоружии. Кто бы знал, как мне не хочется никуда идти, пусть даже практически весь январь я промаялась херней. После такого времяпрепровождения душа моя стремилась к труду и обороне, но вот теперь все как-то резко изменилось.

Тем не менее, последний день каникул выйдет чертовски насыщенным, что не может не радовать — я иду на концерт Resonance, поэтому следующий пост наверняка будет содержать невнятные восклицания и междометия. А потом, сразу после концерта, заваливаюсь на день рождения друга. По сей причине я теперь думаю, не погорячилась ли я про "всеоружие" в прошлом абзаце. Друг-то любит гулять на полную катушку :D

Энивей.
В жизни предвидятся перемены, и перемены эти к лучшему. И хер мне испортит настроение эта дрянь, в которую опять надо ходить каждое утро.

@темы: @флуд, @мотивация, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @never say never

23:03 

hopelessly aromantic
looove is in the air


@темы: @сверхъестественное

16:35 

hopelessly aromantic
Итак, я сделала, пожалуй, самую стоящую вещь за все каникулы — приехала, наконец, в свою студию, где в школе занималась, если не соврать, два года. И... вернулась в нее :heart:

Вообще, эта мысль меня уже давно преследовала — буквально с первых месяцев обучения в университете, когда я поняла, что до собственно занятий журналистикой еще ох как далеко, если они вообще предвидятся. Автошкола помешала вернуться в студию сразу же после этого понимания — вечера среды оказались забиты ПДД и прочими прелестями, да и с расписанием пар студия со своим единственно установленным временем занятий не очень-то согласовывалась.

Что ж, теперь, когда первая сессия торжественно сдана, имела я это расписание.

Я пришла в эту студию, и черт побери, я поняла, что там люди делом занимаются — непрофессионально, по-детски, на голом энтузиазме и почти без технической базы (господи, одна камера и монтажная программа, которая даже не Vegas, а, прости господи, Corel) — но занимаются. В охеренно классном филиале МГУ делом никто не занимается вообще. Ну, или явно не на первом курсе. И не на втором. Общалась я с этим вторым курсом. Делом они занимаются тоже сами, вне вуза — и, видимо, все это время я тратила на ядовитое шипение, когда надо было просто понять, что надо поступать так же, как они.

В общем, слава богу, что до меня наконец дошло, и тепе-ерь-то... теперь все явно будет по-другому.

По крайней мере, я сделала хоть один шаг вперед, пускай кому-то может показаться, что шаг на самом деле назад.

Иногда надо возвращаться к истокам и писать пафосные постики в днявочке, ибо это всяко лучше непрекращающегося потока сарказма.

@темы: назад в будущее, @радио ностальджи, @псевдофилософия, @он умер и превратился в персиковое дерево, @мотивация, @never say never, @cause that's so fabulous

20:42 

эль, приятно познакомиться

hopelessly aromantic
Наткнуться на старом форуме на собственный недописанный фик, понять, что он тебе нравится, и захотеть продолжить его? Вот прям через два года? Вот прям посреди зимы, когда четыре команды, для двух из которых ты нифига не сделала?
О ДА, ДЕТКА :vict:
this is how I roll

@темы: @флуд, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU

22:48 

Изморозь

hopelessly aromantic
Утаскиваю фик с Destiel one string fest, он у меня получился такой однострочник.
Спасибо большое автору заявки за вдохновение :heart:

Название: Изморозь
Автор: Ирландский Эль
Размер: мини, 1 389 слов
Пейринг/Персонажи: Дин|Кастиэль
Категория: джен
Жанр: драма, AU
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: энд!верс
Краткое содержание: Самое грустное Рождество.
Примечание: Написано на Destiel one string fest.

читать дальше

Обзорам

@темы: @сверхъестественное, @фанфики

22:22 

when everything you touch turns to gold

hopelessly aromantic
предисловие

Быть таким, как есть, слегка затруднительно – жизнь как будто сама торопит события, дорогие слушатели, телезрители, мы живем и поем для вас. Вот гастрольный график всемирно вывешен, господи боже мой, как же все это выдержать? Вот выходишь на сцену уставший и еле выживший, и вначале вступает бас…

Через ноты по венам жжется крик крапивою, льется на толпу волной радиоактивною, а толпа – вот, поет и дышит твоим мотивом, и качается точно в такт. Нет, наверное, ты живешь неправильно – не туда толкнули или направили? Но тобою забито не только кабельное, а сердца и души, и это – факт.

И наверное, так и надо гнать на полной дальше – сочинять рок-баллады, хиты и марши, жить, как пели – до поры, когда станешь старше, это хитрый такой прием.

…Он поет о времени и о демонах, и о том, что сделано и не сделано, и его душа рвется прочь из тела, но лихой барабанный гром

(между прочим, по ритму прямо под сердце,
что уж тут поделаешь – никуда не деться…)

возвращает его домой,
он -
охрипший,
электрический
и живой.





АПД. Я пошел дальше, я начитал :D

Download Imagine Dragons Tribute for free from pleer.com
запись создана: 31.01.2015 в 13:53

@темы: высокая поэзия местного пошиба, Imagine Dragons, @музыка, @Es gibt keinen Tod

12:36 

hopelessly aromantic
Leonardo89, здравствуйте :) Рада видеть) Угощайтесь кофейком, Крейгом, элем, рассказывайте, что привело :rotate:
Я Эль, и мои гифки в приветственных постах прекрасны, кхм


@темы: hey there!

12:29 

I forgive you (c)

hopelessly aromantic
О МОЙ БОГ, ДА ЛАДНО?!
Со сценаристов СПН сняли страшное проклятие? Кто это сделал? Кому руки-то целовать?*_*
Ладно, под кат. Все-е под кат.

попискивания и попытки глубокого анализа просмотренного

@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @он умер и превратился в персиковое дерево, @сверхъестественное

21:31 

не падай духом где попало (с)

hopelessly aromantic
В связи с начинающим маячить на горизонте новым, какое счастье, семестром, я пополняю свою библиотэку. В программе забавный парень Сартр со своей "Тошнотой", очередной Модиано, не менее забавный парень Оруэлл с "1984", Бормор, Эдгар По, Джесс-Кук Кэролин, Твен и прочие потрясающие ребята. Кстати, если у кого вдруг есть прелестная книга, которую хочется советовать вот прямо всем - милости прошу, всегда рада рекомендациям. Ибо на парах я стабильно страдаю без двух вещей: книг и латте.

Меня очень радует тот маленький, но очень показательный факт, что мой листик под названием "Планы на январь" практически полностью зачеркнут. То есть, из шестнадцати пунктов пустовать остались четыре. А в остальном все чудесно. И до конца января еще есть немного времени, так что план-максимум — выполнить все, что было занесено в план-минимум :D

А еще меня радует то, что я сегодня вроде как научилась наконец-то пресловутому развороту в три приема на вождении. Если на прошлом занятии я скорее выполняла упражнение под названием "Сбей одним движением руля все конусы, находящиеся на площадке и задень чье-нибудь зеркало заднего вида", то сегодня я даже самый мерзкий конус не сбила — тот, который вечно оказывается под колесами в тот момент, когда ты думаешь, что ура, ты остановилась вовремя. Я молодец? Ну, почти. Научусь вовремя крутить руль и быстрее переключать передачи — буду не почти.

А еще меня радует новый альбом Imagine Dragons, по крайней мере, хотя бы тот факт, что он выйдет 17 февраля. Это, во-первых, совсем скоро, а во-вторых, мой день рождения. Прелесть? Абсолютная. И две песни, релиз которых уже состоялся, прекрасны как рассвет. Особенно Gold. Я подумываю о том, что купить этот альбом, причем не как-нибудь, а в виде диска, настоящего и осязаемого. Это очень серьезное решение, поскольку я никогда в жизни не покупала ничьих альбомов. Даже не потому, что мне денег жалко, а потому что лень. Но вот ID — это те ребята, ради которых я не только сколько-то там рублей из стипендии потрачу на новый альбом, но и на концерт поеду, если тур занесет их на просторы России-матушки. Вот честное слово, я пообещала себе, что в какой бы город России не приехали, туда я поеду. И побываю на концерте офигенной группы. И вообще, после Кыкыраши мне ничего не страшно!

А еще приехавшие за щеночком шпица новые хозяева и по совместительству друзья нашей семьи из Североморска сказали, что я изменилась в лучшую сторону и даже похудела. «Ну дак да-а!» — гордо ответствовала им Эль, шурша оберткой от M&Ms в кармане. Для завершения всех этих чудес нужно только наконец доползти до телефона парикмахера и записаться на стрижку. Тогда вот вообще прекрасно.

А еще я почти выучила Hey You флойдовское на гитаре. Петь его, конечно же, невозможно. Как и Стинга, как и Beatles, как и Deep Purple, и Led Zeppelin, и как вообще практически все, что я умею бренчать на гитаре. Но зато умею же, ну.

А еще 6 февраля я иду на концерт Resonance — те самые рок-хиты в симфонической обработке. С новым туром. Green tour. Тот самый, которого изначально в гастрольном графике Крыма не было. А потом я очень захотела. И теперь он там есть :D Более того, есть еще и билеты на него, что вообще шикарно. Я где-то видела, что в каких-то городах разыгрывался вечный билет на их концерты — и знаете, это один из тех моментов, когда я могла бы всерьез задуматься о продаже души :D

И вообще, в жизни все скорее хорошо, чем плохо.
Что не может не радовать :D

@темы: @never say never, @псевдофилософия, @флуд, из жизни

14:45 

ЗФБ '15

hopelessly aromantic
АПД ТРЕТЬЕ, АЛКОГОЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ
Настало время отрыва!:dj:


Пьем ;)



И закусываем!


АПД 2 Мооозгииии



Неплохо :D

Ирландский Эль

изображение
Получить фандомный МОЗГ


АПД И До-ом :heart:
тут я даже не буду себе говорить о том, что надо что-то делать




Константи-ин выложился :heart:
мм, Эль, пора начать делать что-то для команды





запись создана: 25.01.2015 в 10:44

@темы: ЗФБ 2015, @сверхъестественное, @that's my king, @what's in the trench coat, @cause that's so fabulous, @Constantine

11:31 

And your mother. She said her death wasn't your fault (c)

hopelessly aromantic
Господи, я никогда не думала, что сериал может быть настолько качественным.
Я не знаю, может, я субъективная безвольная тряпка? Просто, черт, я не знаю, или у истории Джона Константина действительно есть какая-то своя особенная аура, которая просто не позволяет делать по ней некачественные вещи.

Один сплошной восторг

@темы: @он умер и превратился в персиковое дерево, @могу только на хохенгроне, @как тысяча закатов, @cause that's so fabulous, @Constantine

23:16 

О грустном

hopelessly aromantic
Кстати, о серии.
Которая 10х10.
Опять буду ядом брызгать и грязью поливать, да.

читать дальше

@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @сверхъестественное, @тлен и суета

21:27 

Атмосферных домов пост

hopelessly aromantic
Чего-то меня переклинило, и я залипла на фотках всяких разных домов и чудесных штук *_* Еще раз вспомнила о том, как хочу свой дом. Вот прямо именно дом чтобы. Вселенная, ну пожалуйста.


@темы: @флуд, @он умер и превратился в персиковое дерево, @наглостыренное, @never say never, @cause that's so fabulous

20:34 

hello :3

hopelessly aromantic
Samanta Smit, здра-авствуйте :3 Располагайтесь, рассказывайте, что привело :rotate:
Ходят легенды, что картинка/гифка, сопровождающая приветствие, должна нести глубокий смысл. Эта — не несет, просто красиво до одури *_* и большеватенькая чутка, ну да ладно хд


@темы: hey there!

22:26 

hopelessly aromantic
Сессия сдана.
Счастье-то какое.
Студенческая жизнь такая веселая.
Пойду посплю, что ли.

@темы: @флуд

12:23 

hopelessly aromantic
АПД. Итак, книга дочитана. В своем мнении о ее великолепии я только утвердилась.

Это прекрасно написано. Это очень психологично. К концу книги раскрылись некоторые обстоятельства, оправдывающее и отвратительное поведение отца по отношению к Амиру, и Амир нашел способ победить собственное малодушие и своих демонов.

Скажу по секрету, что над финалом я чуть-чуть - чуть-чуть! - прослезилась.

В общем, это нужно читать.
Действительно нужно.
Очень радостно, что то, что называют "современной классикой", действительно оправдывает такое название. Появляется вера в человечество.

раньше


запись создана: 17.01.2015 в 22:54

@темы: книжное, @как тысяча закатов, @бумажные страницы

21:16 

Книжный челлендж.

hopelessly aromantic


The road so far

День 13

День 14

День 15

День 16

День 17

Любимая цитата из любимой книги.
Аррр.
Охохо.
Ладно.

Как же, как же, я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

Первоисточник надо указывать?:D Да, я обожаю Воланда и его цитаты, но вот знаменитая "Рукописи не горят!" меня почему-то не настолько впечатлила, как эта. Я опять не могу объяснить, почему меня прет магнетичная жуть этой фразы. Во время, по-моему, второго прочтения МиМ мне в голову пришла мысль: мы ведь в большинстве своем только и делаем, по сути, что доказываем дьяволу, что его нет. Ему наверняка забавно.
Ух, короче.
запись создана: 04.12.2014 в 19:56

@темы: флешмобче, @наглостыренное, @могу только на хохенгроне, @бумажные страницы

Перекресток времен и имен

главная