Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

минутка гнева

hopelessly aromantic
В Крыму грозятся отключить скайп и Windows. Ясное дело, что отключат лицензионки, с пиратками-то они ничего не сделают... но вот только одна милая деталь: у меня самая что ни на есть лицензионная винда, зарегистрированная в самом что ни на есть, блин, Крыму. И если ее внезапно снесут... то у меня, кхм, даже альтернативы-то не будет, не говоря уже о потере данных - Yoga-то на то и Yoga, чтобы трансформироваться из ноутбука в тент, консоль и планшет, а без восьмой винды эти режимы, по ходу, можно засунуть куда подальше... ч-черт(

Как же заколебали чертовы санкции.
Вместе с идиотскими отключениями воды и света каждые три часа. Причем не поочередно, а сразу вместе, чтобы, значит, жизнь медом не казалась.

А сегодня мне еще сказали, что могут обрубить некоторые провайдеры Интернета после 1 января. Are you fucking serious?!:chainsaw:

Что на очереди?
Давайте сразу кислород, лол.

@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @тлен и суета, @флуд

16:51 

Вылупляшки :3

hopelessly aromantic
First come the red ones!>D

Чарли ерунды не посоветует С: *начала делать*


Впрочем, Абаддон тоже не :D


Ну и как же без...>D

@темы: @that's my king, @cause that's so fabulous, @наглостыренное, @сверхъестественное, праздник приближается

21:51 

hopelessly aromantic
От Muldi :3

Правила:
Десять вещей к нг, которые бы меня обрадовали.
И чтоб с вишлистом не пересекалось. И легкодоступные.
Набрать 10 человек, которым это передать.

1. Снег. Да, самое оригинальное и самое забавное пожелание на НГ - я хочу, блин, хотя бы один Новый Год встретить со снегом :D +15 и веселый новогодний дождик - это круто, но блин. Как насчет фирменной зимне-праздничной атмосферы, Крым, эй? легкодоступные, лол

2. Новая песня Imagine Dragons. Они не могут оставить всех без новогоднего подарка, ну.

3. Вообще, я хочу новую гитару. Нормальную. Моя старушка уже никакая. Впрочем, я и так до нее не доползаю, так что новая гитара - это скорее так, прихоть, чем необходимость.

4. Дописать мидик к НГ - почти невозможно, но как бы я обрадовалась, если бы да.

5. Вот этот детский набор с конфетами. Новогодний. Я эти наборы уже года два не получала, пожалейте ребенка!:D Казалось бы, что может быть проще - возьми двести рублей со стипендии, сходи да купи. Но оно же не то. Это ты уже вся из себя взрослая, набор покупаешь себе сама, и, страшно подумать, за свои собственные деньги, на которые лучше б, вон, книжку умную купила, тоже мне. Подарите мне кто-нибудь новогодний набор с конфетами.:shuffle:

6. Меня бы очень обрадовало, если бы хотя бы каждый третий сосед по дому решил, что было бы неплохо красиво украсить свое окно к новому году. Да вон гирляндочку хотя бы прилепить - и самому здорово, и люди мимо твоего окна проходят и улыбаются. И вот если бы так сделал каждый, то улица наша была бы уже ярче и праздничнее. Свое окно я честно украсила, вот только у меня - пятый этаж. И все соседи, которые тоже захотели создать новогоднее настроение, живут на аналогичной высоте. Эй, зануды, вы специально гнездитесь на первых этажах со своими унылыми занавесочками и печальным мерцанием телевизора?

7. Автомат... по русскому, например. Ничего сейчас не может заставить меня пищать от счастья и прыгать по комнате, как автомат на этот чертов зачет, который ну вот вообще не в кассу 29 декабря, когда мысли совершенно не о русском языке.

8. Чтобы мама на Новый Год не работала.

9. Внезапный прилив вдохновения. Чтобы - р-раз! - и в один прекрасный вечер с легкостью завершить все дела. И чтобы потом сидеть в растерянности и думать - что это, я уже все? Вот прямо все-все? Мне ничего не надо делать от слова совсем? Вот это я молодец!

10. Чуда. Маленького. Атмосферного. Фраевского. Чего-нибудь совершенно неожиданного и приятного. Ну, как это так - в Новый год и без чуда? Нужно чудо. Не знаю, какое. Красивое. И обязательно - совершенно неожиданное. Давно в жизни не было приятных сюрпризов.

Та-ак. Ну забирайте - TastyTasty, Шада Киберскотч, Вицемир, Uccello Spreo, Mihailina, E-Katy, Tenebris Cougar, Savarna, Тикки и Noelheart
:champ:



Всем чудесного новогоднего олененка :heart:
Пусть у вас будет волшебство не только в праздники, но и на весь будущий год.

@темы: праздник приближается, флешмобче

22:44 

Скрипка и дабстеп.

hopelessly aromantic
Что снято, что сыграно :heart:
Красота.



А вот это очень стильно и зажигательно *_*


Смотрю и не знаю, кем больше восхищаться - самой Линдси и ее игрой, или же человеком, который придумывает и снимает ей клипы.


Блин, ну и со всей моей любовью к музыке из Assassin's Creed - это просто к-к-комбо *_________*

@темы: @он умер и превратился в персиковое дерево, @наглостыренное, @музыка, @могу только на хохенгроне, @как тысяча закатов, @cause that's so fabulous

19:55 

все новогоднее и новогоднее (с)

hopelessly aromantic
15:33 

про Аляску

hopelessly aromantic
Обычная, ничем не примечательная пара английского.

— Шурф, зацени закон! В Аляске противозаконно смотреть на лосей из окон летающего транспорта. Прикинь: летит Дин на Касе через Аляску, а там внизу Сэм. Дин в шоке такой смотрит вниз, мол, какого черта, а Кас такой: ДИН ЭТО НЕЛЕГАЛЬНО В ЭТОМ ШТАТЕ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ!!11
:susp:
:gigi:
— Лапуль, с тобой все в порядке?
— Кхм, ладно. Не ценишь ты моих творческих порывов...
— Угу. Напиши об этом фик.

@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @он умер и превратился в персиковое дерево, @флуд, конец цитаты, цы (с)

21:32 

Mr. Sheppard

hopelessly aromantic
Немного прекрасного адского барабанщика в дневнике. :heart:


@темы: @cause that's so fabulous, @that's my king, @как тысяча закатов, and the drums go like

19:51 

первым делом - самолеты (с)

hopelessly aromantic
Сегодня, пока ждали своей очереди на зачет по теории литературы, вышли на смотровую площадку универа, откуда видно всю бухту. Времени было уйма - мы прождали часа два, и еще часа два нужно было ждать. И мы решили выглянуть на эту площадку, а в результате получили вип-место для просмотра воздушного шоу "Стрижей" и "Витязей" :heart:

Оказывается, они сегодня вновь прилетели в Севастополь, была целая акция. Еще были боевые вертолеты, "Беркуты" и "Аллигатор" *_* И то, что они творили в воздухе - невероятно. Я вообще не подозревала, что вертолеты так могут.

Так и стояли. Дул холодный ветер, а куртки внизу, в гардеробе, бежать за ними - долго, и пропускать шоу не хочется. Поэтому мы там так и стояли, обнявшись и подпрыгивая от холода, абсолютно восторженные.

— Блин, где он опять? Чего он вечно за облаками?
— Они по кругу летают.
— ...Что, правда?:D Вот прям по кругу, да?
— Угу, обращайтесь. Капитан всегда к вашим услугам. Небо - голубое, трава - зеленая. Эти самолеты летают по кругу.

— Не вижу его... А, вон он! Да во-он же, ну!
— Где? Анжела, это птичка!

— Слушайте, мы на зачет не опоздаем?
— Ты где-нибудь видела, чтобы вертолетик перед тобой финты крутил?
— Что?.. Нет...
— Вот стой и смотри. Нафиг зачет. Ишь ты...

@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @он умер и превратился в персиковое дерево, @флуд, из жизни

18:17 

из жизни

hopelessly aromantic
Мультимедийник, эта прекрасная и легендарная личность, прекрасно и легендарно не приехала. Или в общагу его не заселили. Или еще что-то там. В общем, да - то, что грело меня эти долгие осенне-зимние недели, что служило мне маяком и светом в конце туннеля, растаяло в воздухе, обещав вновь засверкать где-нибудь в феврале. Да, сейчас вы прочитали краткое описание моей жизни :D

Но неважно. Мировая справедливость сегодня, видимо, решила немного посуществовать. Чисто для разнообразия. И вместо мультимедийника прислала чудесную тетеньку со звучной фамилией Архангельская, сказав: "Вот вам, дорогие будущие неуда журналисты, преподаватель русской литературы".

Тема звучала как "История переводной древнерусской литературы", и ничего мегаинтересного на первый взгляд не представляла, пока чудесная тетенька не начала интеллигентно-стебным языком пересказывать все эти милые древнерусские переводные жития и романы.

Вообще, что может среднестатистический студент журфака ожидать от жития святого? Или от апокрифов? Ну серьезно, все подумали об одном и том же.

Нифига. Не представляю, что творилось в мозгах у авторов этих прелестных произведений... зато здорово представляю, каково было переводчикам. Но как насчет царя Соломона, который строил город с помощью света Китобраза, который его потом крылом отфигачил на другой конец земли, и пока царь возвращался, Китобраз правил иудейским государством?:D Причем облик Китобраза не уточняется. Это только к концу выясняется, что у него есть крылья. Или, например, про то, что человек - это результат сотворчества бога и дьявола? Причем то, как это сотворчество происходило, нам описали таким чудесно-саркастическим языком, что я, как ценитель, была в восторге. Короче, надо было записывать цитаты, но я не - я ржала.

В общем, да. И ближайшие недели в расписании под завязку забиты Архангельской и ее парами, что меня пока только радует. Если и дальше будет такой треш - еее, я только за. Нам по этому трешу зачет сдавать, конечно... но не суть.

Вообще, на человека чертовски положительно влияют автоматы по зачетам. Я даже временно покинула пост главного нытика и саркастичной какашки и пребываю в благостном настроении. Тем более, через полчаса будет готова яблочная шарлотка, и уж тогда-то я совсем расклеюсь, заварю себе банановый чай (тропические десерты прямо...), укутаюсь в пледик. Того и гляди, к завтрашнему утру забуду, как злобно стебать все происходящее вокруг.

@темы: @never say never, @флуд, @он умер и превратился в персиковое дерево, @мотивация

17:43 

Велкам :3

hopelessly aromantic
ALL96sos, приветствую у себя (: Традиционно предлагаю кофе, располагайтесь, рассказывайте, что привело?


@темы: hey there!

20:48 

из жизни

hopelessly aromantic
Преподаватель в автошколе - персонаж с зашкаливающим занудством и самомнением. Последнее - не к тому, что он выпендривается, как раз нет. Просто в каждой его шутке чувствуется искренность его убеждения в том, что шутит он потрясающе. В каждом замечании к правилу - уверенность, что это замечание чертовски тонкое, ни разу не слизанное из комментариев в книге, а сам он - педагог высшего класса.

Ну, в общем.

Если до этого я в своем репертуаре проводила жуткие три часа в автошколе за своим любимым занятием - нытьем, приправленным остреньким сарказмом и посыпанным ароматной иронией, - то теперь я первые полтора часа быстренько перерисовываю в тетрадь все два десятка знаков, на которые дражайший педагог потратит все отведенное время, а следующие полтора часа слушаю музыку, рисую или читаю учебник по тележурналистике. На парах по тележурналистике он как-то не заходит, угу. А в автошколе - самое то.

Так и сегодня: я благополучно забила на все, ответила дражайшему педагогу на пару вопросов, перерисовала знаки и принялась увлеченно калякать мальчишек с самолетиками под саундтрек в виде Pink Floyd, Muse и Imagine Dragons. Замечательно пошло. Даже рисунки вышли неплохие.

В конце концов мама тихонечко потыкала меня, и такая:
— Дашка-а...
— Мр?
— Дашка, я щас помру.
— Ага, так бывает, когда препод вместо нужных вещей рассказывает офигительные истории про своих друзей, которые куда-то не так ездили.
— Ну да. Я к чему... поделись наушником, а?

@темы: @флуд, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!

15:18 

hopelessly aromantic
Это просто шедеврально :heart: Действительно, такая громадная и такая качественная работа, что остается только аплодировать.


17.12.2014 в 00:53
Пишет Котик:

Очень и очень круто! :heart:

16.12.2014 в 18:27
Пишет Pteryx:

2014-й в медиа развороте
16 декабря грянуло, а это значит время для мэшапа.

Микс из популярных и не очень медиа, что были с нами в 2014.

| "Это всё - одна история. Старейшая..." (с)



За репост - лучи добра и любви :heart: :heart: :heart:, ибо работы было проделано немерено в самых экстремальных условиях и в сокращенные сроки)

Люблю всех, это мой подарок вам на грядущие зимние праздненства :attr:

URL записи

URL записи

@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @наглостыренное

20:59 

для эстетики

hopelessly aromantic
12:24 

я люблю сэра шурфа

hopelessly aromantic
— Сэр Шурф, вот посмотри. Как думаешь, удачное начало для драббла?
— О, прикольно. А в честь чего?
— Да тут на джен-фесте есть шикарная заявка...
— ДЖЕН-ФЕСТ?!
— ?
— Серьезно? ДЖЕН? Не Коклз, не Дестиэль, не стих по Сэмокасу, а ДЖЕН?!
— Шурф, твою мать.
— Что на тебя нашло, солнышко?
— Шурф, изначально я дженщик, и ты не смеешь сейчас прибавить...
— ДОГНАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДЖЕНЩИК ЛООЛ
— Ох, боже милостивый...
— Скромный дженщик! Да-а! Так я буду тебя теперь называть!
— Вот нафиг иди теперь. Не буду я с тобой делиться своими творческими порывами.
— Фи-фи-фи, ваши грязные извращения еще читать.
— Угу. Аж с рейтингом PG-13. Жуть. Прямо-таки порнографию пишу.
— Знаю я ваш пиджитринадцать.
— Да что с тобой не так?!
— Со слэшером жить - по-слэшерски выть.
— !!!

Так и живём.

@темы: @флуд, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU

16:45 

your supremacy

hopelessly aromantic
Смотрела "Голос". Попала на него чисто случайно, и тут, надо же, парень поет Muse - Supremacy. Песня-то одна из моих любимых, и при том сложная же до одури, а поэтому мне сразу стало интересно. Парень спел неплохо. С отвратительным английским акцентом, но неплохо. А потом я интереса ради решила послушать, как вживую поет Беллами...

...верните меня кто-нибудь, пожалуйста, в твердое агрегатное состояние.
А то я лужица.



@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @музыка, eargasm

14:14 

Настоящий HELLатус

hopelessly aromantic
Восьмая серия слегка ошарашила Оо
ДА ЧТО ТАМ ДАЖЕ НЕ СЛЕГКА

читать дальше

22:55 

Constantine Appreciation Post

hopelessly aromantic
Нет, я не перестану. Больше Константина в моем дневнике!

Так, все наличествующие серии я посмотрела, время теперь сидеть и восхищаться в ожидании завтрашней.
И если в начале сериала о персонажах и их глубине говорить было рановато, то теперь - в самый раз.

читать дальше

@темы: @как тысяча закатов, @what's in the trench coat, @cause that's so fabulous, @Constantine

21:49 

Красоты пост

hopelessly aromantic
Потрясающий образ падших ангелов в Константине :heart:


@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @могу только на хохенгроне, Constantine

23:26 

10х09

hopelessly aromantic
Мидфина-ал, верещали они. Смотрите какое у нас есть про-омо, верещали они. Будет столько эмо-оций.

читать дальше

Обзорам

@темы: @тлен и суета, @сверхъестественное, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU

20:45 

радиодождь

hopelessly aromantic
Записали второй выпуск на радио. Меня хва-алят, ну :D У меня уже две рубрики, а я хочу еще. Настолько хочу, что почти готова идти на кафедру с наивным: "Те-етенька, освободите меня от каких-нибудь па-ар, а я вам буду ра-адио делать, монти-ировать его, те-ексты писать, начи-итывать, все-все-все буду делать!". Но да, так нельзя. Еще бы. Зато тем ценнее минуты в радиорубке. Сегодня было очень весело, мы брали интервью у девочки, которая открыла в нашем универе студию танца и черлидинга, при этом запарывали практически каждый вопрос, потому что находился повод поржать :D По-моему, это даже осталось где-то в записи.

А еще я написала прекрасное эссе на журналистику. А еще я скромняжка. Но оно мне правда нравится - а у меня редко бывают такие моменты, когда я перечитываю - и прямо-таки довольна. Я запихнула туда Общество мертвых поэтов, Фрая и Гарри Поттера. Nailed it!xD

Начала читать Крапивина. В комнате как будто стало теплее и солнечнее.

Нашла чудесную группу Keane. С просто волшебными песнями - воздушные, теплые, светлые-светлые. Красивые.

Сессия почти не пугает. Почти. Заколебалась я только с ней немножечко, но жить можно, а это - самое главное.

@темы: @never say never, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @мотивация, @псевдофилософия, @флуд, из жизни

Перекресток времен и имен

главная