• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

радиодождь

hopelessly aromantic
Записали второй выпуск на радио. Меня хва-алят, ну :D У меня уже две рубрики, а я хочу еще. Настолько хочу, что почти готова идти на кафедру с наивным: "Те-етенька, освободите меня от каких-нибудь па-ар, а я вам буду ра-адио делать, монти-ировать его, те-ексты писать, начи-итывать, все-все-все буду делать!". Но да, так нельзя. Еще бы. Зато тем ценнее минуты в радиорубке. Сегодня было очень весело, мы брали интервью у девочки, которая открыла в нашем универе студию танца и черлидинга, при этом запарывали практически каждый вопрос, потому что находился повод поржать :D По-моему, это даже осталось где-то в записи.

А еще я написала прекрасное эссе на журналистику. А еще я скромняжка. Но оно мне правда нравится - а у меня редко бывают такие моменты, когда я перечитываю - и прямо-таки довольна. Я запихнула туда Общество мертвых поэтов, Фрая и Гарри Поттера. Nailed it!xD

Начала читать Крапивина. В комнате как будто стало теплее и солнечнее.

Нашла чудесную группу Keane. С просто волшебными песнями - воздушные, теплые, светлые-светлые. Красивые.

Сессия почти не пугает. Почти. Заколебалась я только с ней немножечко, но жить можно, а это - самое главное.

@темы: @never say never, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @мотивация, @псевдофилософия, @флуд, из жизни

20:53 

дай им ад

hopelessly aromantic



дай им ад,
раскали,
ничего не бери взамен.
и почувствуй, как злоба льется
по каналам разбухших вен.

дай им кровь...


обзорам

@темы: @сверхъестественное, @фанфики, высокая поэзия местного пошиба

13:46 

hopelessly aromantic
Четвертая серия Константина, концовка. Сижу, глотаю слезы.
У "Сверхъестественного" так никогда не получится.

@темы: @как тысяча закатов, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @тлен и суета, Constantine, я все сказал

17:14 

Книжный флешмоб от Тикки.

hopelessly aromantic
20:34 

#змблзк

hopelessly aromantic
АПД 2 Это уже не смешно, черт.xD



АПД. Прекрасный Дом :heart:

кто забил себе зиму тремя командами, тот я



баннер WTF SPN 2015



запись создана: 17.11.2014 в 18:54

@темы: @наглостыренное, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @never say never, @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU

19:16 

hopelessly aromantic
Что-то потрындели мы со Спреушем, и мне опять на кон захотелось.
Только отпустило, ну :lol:

@темы: @сверхъестественное, @флуд

18:06 

фен наш (с)

hopelessly aromantic
Я помню, как однажды сэр Шурф запилил фрае-пост о нашем преподавателе русского (в частности о нем), растрогавший кучу людей, и теперь придется сэра Шурфа, видимо, тоже в Вершители записывать, потому что преподаватель русского сегодня был сам не свой. В смысле... Вот кто Полозкову знает, тот поймет.

"Расскажи мне о том, как он носит очки без диоптрий, чтобы казаться старше, чтобы нравиться билетёрше, вахтёрше, папиной секретарше, но когда садится обедать с друзьями и предается сплетням, он снимает их, становясь почти семнадцатилетним".

Он очков не носит вообще. Но вот сегодня он "стал почти семнадцатилетним". Пришел веселый-веселый, в расстегнутом черном пальто, а глаза добрые, как у бабушки, только-только накормившей трех внуков борщом. Я сижу, смотрю, думаю: кажется. Сейчас за стол сядет и опять будет, злобно зыркая на тебя, как на врага народа, солить словечками и обзывать всех идиотами.

Но нет. Две пары прошло, а он все так же светится. Шутит, но уже не с вот этим своим злобным сарказмом, а с дружелюбной иронией. Как я люблю, в общем. На второй паре вообще взял, по-свойски сел перед нами на парту, заулыбался пуще прежнего. Я смотрю на Шурфа говорю: "Шурф, ты глянь. Он же сейчас - вылитый мистер Китинг!"

Экономика еще сегодня была. С той самой фем!Кроули. И в субботу будет. А еще мультимедийник приезжает 17 декабря :heart: Правда, мы нифига не подготовили ему газету, но ничего хд

А еще меня с одногруппницей отпустили с бассейна пораньше, и мы неслись в раздевалку, вереща: "НЯШ-МЯШ, ФЕН НА-АШ!":D

В общем, чтобы жизнь начала налаживаться, мне нужно писать в днявочку тленные посты о безысходности :D

@темы: @флуд, @могу только на хохенгроне, @never say never, @Es gibt keinen Tod

21:11 

hopelessly aromantic
Люблю радио все больше и больше.

То есть, серьезно. Я перестаю ненавидеть свой вуз только в двух местах - в студкафе с вайфаем и в радиорубке. Сегодня с одногруппником записали целую программу, а в следующий вторник будем брать интервью. И это прекрасно. Причем не только потому, что благодаря радио мы сможем закрыть обязательную летнюю практику на территории универа, а - вообще. Мне нравится то, что я делаю. А так как я еще и человек настроения и вдохновения, то мне жизненно необходима такая вещь, которую я буду любить. Так что, может, в ближайшее время мое настроение наконец-то наладится, ура.

Автошкола скучная, как трындец... господи, ну блин, вся моя жизнь состоит из унылого дерьма, лол.

Есть только радио и несколько прекрасных людей в сети. В окружающих людях я потихоньку начинаю разочаровываться, и тенденция удручает.
И собачки. В собачках не разочаровываюсь. И то хорошо.

Зато у меня есть книжка по продюсированию, и мне норм.

@темы: @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @тлен и суета, @флуд, жемчужное зернышко в куче дерьма

23:15 

and the sun hasn't died

hopelessly aromantic
Такое видео... необычное. Как мини-фильм. И эта аранжировка мне нравится, хотя я редко люблю звучание акустических версий подобных песен. Без коронных ударных Дэна все-таки не то. И тем не менее, атмосфера покоряет *_* Чудесно снято, чудесно сыграно, чудесно спето.

Все-таки они какая-то совершенно особая группа. Есть в них что-то почти космическое.


@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, @могу только на хохенгроне, @музыка, @наглостыренное

14:45 

Константин

hopelessly aromantic
Тот самый чувак, который косплеил Кастиэля. Или Кастиэль косплеил его.


Йииих-ха! У кого куча дел, куча других реков, но кто подсел на музыкальную тему и решил из-за нее посмотреть сериал? Ну, ну? Кто это?:D Кто запал на ГГ-харизматичную-скотину? Кто?


Нет, ну вы посмотрите.


Окей, окей. Я еще непременно натырю гифонек и артиков по этому прекрасному сериалу, а пока надо, наверное, высказаться по существу. Страшная правда обо мне заключается в том, что я обожаю Констатина и все, что связано с этим персонажем, кроме комиксов, ибо не люблю комиксы как явление. Что Ривз в "Повелителе тьмы" меня покорил, что вот Райан теперь добивает. Но дело даже не в этом - тут просто тот самый типаж, который я обожаю в литературе/кино/сериалах. В сотый раз рассказывать о типаже не буду, просто отмечу, что ДАА Я ЧЕРТОВ ФАНАТ ДЖОНА КОНСТАНТИНА. Сравнивать сериал с фильмом пока не хочу, потому что всем же ясно, что сериал - это одно, а фильм - это другое. Фильм прекрасен, и круче фильма для меня пока нет ничего. Я могу часами рассказывать о том, как мне нравится фильм, его психологическая и сюжетная линия и еще отдельно - о том, какой там сногсшибательный Люцифер.

А вот этот сериал - честно, я не думала, что так здорово будет. Пока, конечно, там нет каких-то особенных страстей, сюжетных изысков и прочего, но я и посмотрела только четыре серии. Для первых четырех серий - великолепно. Если бы я начала смотреть СПН с первых серий десятого сезона, я бы не начала смотреть СПН. Хорошо, что в Константине такого нет.

Мне нравится Мэнни. Да, у Костика тоже есть свой ангел-хранитель :D Практически такая же хитромордая скотина, как и сам Костик. Все поняли, почему мне это нравится?:D

А сериал, по ходу, уже хотят закрывать. На тумбе - акция Save Constantine. Чуваки, не надо закрывать. Прекрасная же вещь. Если дальше развивать и улучшать - будет еще прекраснее.

В общем, да.
Музыкальная тема богична! Это последнее, что я хотела сказать, всё.

@темы: @cause that's so fabulous, @как тысяча закатов, Константин

17:52 

hopelessly aromantic
22:09 

записки из жизни

hopelessly aromantic
Иду на пару, опаздываю. И тут, подняв голову, замечаю чуть впереди того самого преподавателя, к которому, собственно, опаздываю. Идет так неспешно, почти вальяжно. Нагоняю его.
— Доброе утро, Владимир Анатольевич. А я вот к вам на пару опаздываю
— Я тоже к себе на пару опаздываю, как видите, — флегматично ответствует он. — О, может, по кофейку?

А еще сегодня я записала для радио кинообзор "Голодных Игр" и мне предложили вести эту рубрику каждую неделю!*__* Вот так прямо сразу. Круто же-е! Люблю радио. Надеюсь, на летнюю практику получится пристроиться именно на радио, если останусь в Севастополе, а не рвану таки в Москву. Но лучше - в Москву.

Тем не менее, несмотря на вроде как обилие неплохих новостей, меня продолжает все бесить. Например, куча всякой херни, которую мне делать надо и не хочется. Может, забить на все, меня вышибут из универа, и тогда мотивация для Москвы усилится?.. Или это слишком радикально?хд В общем, да. Сегодня не помог даже бассейн, который мне обычно нравился. Хочу уже декабрь, или февраль, или что-нибудь кроме феерически бессмысленных пар с утра и состояния дурацкого депрессняка по вечерам. Но для этого "чего-нибудь" придется освободить место, занятое сейчас маячащей на пороге сессией.

Сегодня в автошколе прямо посреди занятия вдруг отрубили свет. Мы сидели там еще полчаса и дописывали лекцию при свете мобильников. Но у нашей семьи освещение было самое крутое - я включила на телефоне фонарик, а папа поставил сверху бутылку с минералкой, и получилась очень красивая лампа, освещавшая половину класса :heart:

Завтра поеду за билетами на очередной концерт рок-хитов в симфонической обработке *_____* Луч света в темном царстве. Хоть свожу сэра Шурфа на Желтый тур.

@темы: @флуд, @тлен и суета, @псевдофилософия, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!

21:39 

О 10х07

hopelessly aromantic
Уии. Старые добрые времена вернулись - я снова смотрела серию с былым энтузиазмом.*__*
Нет, ну наконец-то нас начали радовать.

читать дальше

Обзорам

@темы: @сверхъестественное, @как тысяча закатов, @that's my king, @never say never, @cause that's so fabulous

20:39 

чертенок хренов (с)

hopelessly aromantic
На семинаре по русскому у нас с преподавателем хроническая коммуникативная неудача.
Поэтому я уже просто забавляюсь.

— ...И вообще, издеваться - нехорошо. Мы этот аспект обсуждать не будем. Кто вообще придумал издеваться? Разве это доставляет кому-то удовольствие?
— Ну, есть такие индивидуумы, — невинно помахивая фиолетовыми крылышками, заявляю я.
— Вы к ним относитесь?
— О, что вы. Нисколько.
— Ну вот и закрыли вопрос.

:lol:

@темы: @WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU, @someone hates you for no reason? give that motherfucker a reason!, @флуд

23:07 

Фмоб про пейринги :3

hopelessly aromantic
От Muldi :3

Суть: из всех своих пейрингов выбираем 4 актуальных на данный момент и иллюстрируем их. Осалить 5 ПЧ.

Здравствуйте, я Эль, и я дженщик, и я никого не осалю хд Мухаха :D Из всех моих пяти с половиной пейрингов наберется хорошо если два живых. Про актуальность умолчу. Так что запощу просто четыре пейринга, которые форева :D

читать дальше

@темы: @сверхъестественное, флешмобче

21:48 

hopelessly aromantic
20:57 

Are you, are you coming to the tree?..

hopelessly aromantic
Итак, Сойка. Часть первая. Я приличный, я уберу под кат.

читать дальше

@темы: @могу только на хохенгроне, @кино, @как тысяча закатов, @cause that's so fabulous

16:38 

из заметок об универе

hopelessly aromantic
Удивительно, но сегодня я пришла домой и в ответ на традиционный родительский вопрос "Ну что, как там твоя клоака поживает?" сказала "Охерительно". Вот что со мной творится, когда я сталкиваюсь с потрясающими людьми. В очередной раз понимаю, сколько зависит от людей - совершенно пофиг, где ты находишься, если у тебя потрясающая компания. Здесь должен быть очередной опус о том, как я не любила Москву до КК, а потом в полном шоке и на грани слёз таращилась на рекламу "Ситибанка" в аэроэкспрессе, и в голове у меня была только одна мысль: пресвятые угодники, это ж в точности как в моей нью-йоркской аушке.

Ну, в общем. Мой универ, конечно же, не перестает быть клоакой, когда туда приезжают люди типа того же мультимедийника, или вот внезапно появляются семинары по экономике с просто потрясающей преподавательницей. Но думать о том, что учишься в клоаке, сразу перестаешь.

Итак, все дело в том, что эта самая экономичка - просто фем!версия Кроули.
Причем, когда, заходя в аудиторию, ты видишь милейшее светловолосое создание в синей пушистой жилетке, ты даже не подозреваешь, что тебя ждет. А пото-ом...

...черт, я такого саркастичного и охренительного человека давненько не видела, на самом-то деле!

Тема: деньги. Удивительно, правда? Я уже начала было воображать себе три длиннющие пары, посвященные пересказыванию учебников, как тут диалог:

— ...Что еще можно оценить деньгами?
— Навыки, профессионализм.
— Ага-а. И к чему это нас ведет?
— К самосовершенствованию? — наивно предполагаю я.
— К декрету, — с ухмылкой ответствует она.

"Вау, - думает Эль. - У кого-то тут есть намеки на сарказм!"

Дальше - больше.

Речь зашла об эквивалентности товара и соответствии цен.

— Вот, к примеру, если вы болеете. Тяжело. Тьфу-тьфу. И тут появляюсь я с волшебной пилюлей...
— Мы можем убить вас и забрать пилюлю! — находится с ответом одногруппница.
— Тоже вариант, — как ни в чем не бывало соглашается экономичка. — Но вы поймите, проблема ведь не убить. Проблема — спрятать тело...

"Очаровательно", - восторженно думаю я.

Потом выяснилось, что по образованию она не кто-нибудь, а, елки-палки, винодел-технолог.

— Вы винодел-технолог?! Круто же!
— Круто. Но плохо. Трезвой жизни ж вообще не видишь!

Потом мы как-то случайно (случайно, да) перекинулись на... кхм, продажу органов. Всё нормально. Диалог был феерический, но записывать его я не могла - ржала. Зато что запомнилось на всю жизнь - так это наш совместно составленный стишок.

Если будешь продавать
Органы подружки,
То запомни, милый друг,
Кодекс - не игрушка!


Ах, журналисты. В каждом из нас живет поэт.

Далее.

— ...Это было аж полгода назад! Сколько воды утекло! (тут речь шла, ясное дело, о присоединении Крыма и экономических изменениях, последовавших за сим знаменательным событием)
— Ну, можно включить возврат, — возражает экономичка.
— У вас есть машина времени?
— Нет, господа. У меня есть механизмы признания вашего новообретенного российского гражданства незаконным, — и за этим последовала настолько Кроулевская ухмылочка, что мы с Шурфом переглянулись в благоговейном ужасе.

В общем, да. Я в восторге от этого человека, и у меня тлен, поскольку на ближайшую неделю подобных семинаров не запланировано :( Но я буду верно ждать. Там, глядишь, мультимедийник приедет опять.

@темы: @cause that's so fabulous, @never say never, @могу только на хохенгроне, из жизни

21:16 

Нежданчик.

hopelessly aromantic
А еще я внезапно подсела на Набокова Оо

Порекомендовала приятельница со второго курса. На самом деле, она накинула нам целый список книг, которые стоит прочитать, но зацепилась я именно за Набокова и его рассказы, почему - не знаю. Потому что "Лолита" с этими очаровательными скипетрами страсти и прочими штуками, за которые нынче на фикбуке медленно расчленяют, меня в свое время просто вынесла.

Но рассказы - это нечто :heart: Такой русский язык. Такие описания. Я в таком восторге давненько не была *_* Для интереса заглянула в его произведения на английском - ч-черт, такое впечатление, что у человека два родных языка. Вот куда стремиться надо.

@темы: @мотивация, @как тысяча закатов, @бумажные страницы, @cause that's so fabulous

21:10 

you don't know your special wave (c)

hopelessly aromantic

Перекресток времен и имен

главная