Ирландский Эль
hopelessly aromantic
07.09.2014 в 17:42
Пишет Destiel+Cockles AU-fest:

СРОЧНО! Требуется репост!
Список выложенных работ


Посмотрели мы сегодня на календарь и ужаснулись - прошла целая неделя АУ-феста (мы вообще думали, он уже заканчивается :facepalm: )
Смотрим на комментарии и тоскуем: как-то их маловато. А все почему? Правильно - потому что все забыли, какие работы были выложены. Может быть, вы пропустили что-то, что вам все же будет по вкусу?..

Итак, у нас выложено целых пять (ПЯТЬ!!!) замечательных визиток:
- Калифорнийская - здесь снимают порно-фильмы
- Монтановская - здесь гладят жирафиков
- Нью-Йоркская - здесь спасают Нью-Йорк-сити
- Флоридская - здесь слишком крутые бармены
- Массачусетская - здесь прокачивают тачки

А еще огромное количество работ, и распределены они по дням! Такие дела.
В ДЕНЬ ШТАТА команда Флориды показала нам Апельсиновую лавстори, историю о правильных советах от пляжных барменов, любви и апельсинах.
Монтановка принесла вкуснейший клип про свой штат Morning, keep the streets empty for me, поклонники оленей, всего мистического и индейского будут в восторге.
В Массачусетсе команда проводит Тематическую экскурсию по штату Массачусетс. Дин и Кас уже опробовали на себе.
Обитатели Нью-Йорка уверены, что можно Полюбить Нью-Йорк за неделю. Они даже песню об этом спели.
А Шестьдесят седьмая пожарная часть в Калифорнии живет своей жизнью. Но совсем не вечной...

ДЕНЬ РОМАНТИКИ начала команда Монтаны. Ох, то, что у них там произошло - Такое случается только в сказке. Сказка, между прочим, рейтинговая.
А в команде Калифорнии уверены, что судьба дает не только второй, но и третий шанс. Что и произошло у героев Весна и мы.
Флорида очень раскомандовалась. Отремонтируй это! - говорят они нам. Впрочем, вместо нас это уже сделал очаровательный сантехник Кастиэль.
В Массачусетсе, тем временем, бушуют страсти. The One That Got Away (тот, который ушел), все-таки вернулся, правда, ему пришлось начать эту историю заново. Да еще и в клипе.

Дальше всем придется много смеяться. У нас, как-никак, ДЕНЬ ЮМОРА.
Большие надежды возлагает команда Нью-Йорка на первокурсника колледжа искусств Кастиэля.
В Монтане решили показать пару неизвестных кинолент. Звучит команда: Все в кино! Сходите посмотреть на коллажи со Свадьбы в Монтановке.
Хакеры из Массачусетса взломали совместный инстаграм Дина и Каса. История началась так: Однажды в Бостоне... Кастиэль пошел на марафон...
Сказку на ночь решили показать нам во Флориде. Такая радужная сказка, на словах не поверите. Придется увидеть своими глазами.
На славу повеселились и в Калифорнии. В Макаронный рейс отправили участники команды своих любимых персонажей. Космос будет наш, гарантируем.

А на ДЕНЬ ЗАГАДОК пришлось разгадывать целые коды Да Винчи, следовать за Агатой Кристи и искать пеструю ленту.
Вот во Флориде так или иначе подбросили загадочное письмо. Чтобы его прочесть - нужно открыть фик.
В Монтановке Кастиэлю, который поймал мужа на измене, попадается необычный Квартирант. Квартира, к слову, там тоже необычная - 1408 отдыхает.
Люби меня или забудь меня, просит команда Калифорнии. Говорят, что иногда для того, чтобы разобраться в себе, приходится начать жизнь с нового листа.
А в Массачусетсе Мише попался слишком прямолинейный коллега. Настолько прямолинейный, что "Ты улыбаешься ― я улыбаюсь" ― мы улыбаемся.
И Вечное дежавю преследует команду Нью-Йорка - как в "Вечном сиянии чистого разума".

Подписывайтесь, ставьте лайк, делайте репосты.
This is Дестиэль АУ-фест!

До связи! ;)

URL записи

@темы: @сверхъестественное, @фанфики, Destiel&Cockles AU-fest