Ирландский Эль
hopelessly aromantic
Утаскиваю работы с ау-феста. Ссылки сразу на фикбук, потому что у меня не хватит моральных сил по-человечески выложить это на дайри(

1. Empire State of Mind (Полюбить Нью-Йорк за неделю)
Саммари: Дженсен Эклз никогда не любил мегаполисы, а особенно – Нью-Йорк. Но очередная командировка вновь заносит его в этот город, и в этот раз его отношение может кардинально измениться.


2. Клен
Саммари: Люди умирают. Но не бросают навсегда.


3. На высоте
Саммари: Когда на финише ждет сам Миша Коллинз, пройти можно многое.


Иии маленький миленький драббл с командного творчества С:

Любовь - ...играть в мяч со своим сыном


- Ай! – Дженсен издал совершенно не брутальный визг, когда очередной мяч прилетел ему прямо в живот. – Ох, Дин, ты издеваешься… почему так сильно?

- Обычно же, пап! – весело крикнул Дин, еле сдерживая смех. Его отец – великий и ужасный Бэтмэн, разбрасывавший злодеев мегаполиса вокруг себя, как игрушечных, стоял на воротах и корчился, потирая живот и пытаясь испепелить мяч взглядом. – Давай, ты же можешь сильнее!

«Конечно, могу, - подумал Дженсен, медленно разгибаясь, - но для меня есть два вида ударов: тот, который более-менее приемлем для игры в мяч с сыном, и тот, от которого какую-нибудь сволочь унесет на противоположный конец города».

- Ну! – задиристо крикнул Дин, подпрыгивая на месте от нетерпения. – Я жду мощного удара.

- Смотри у меня, - ухмыльнулся Дженсен и все же постарался найти золотую середину между двумя видами ударов. Мяч полетел через все поле так, что нормальный человек предпочел бы скорее отскочить с опасной траектории, чем попытаться отбить. Но Дин не просто отбил – он, блин, поймал!

- Ха! – ликующе воскликнул Дин, приземлившись после потрясающего прыжка и подкидывая мяч в руках. – Все равно слабовато!

- Слабовато?! – шокировано переспросил Дженсен, утирая со лба пот. Его уделывает мальчишка! – Да как ты это сделал? Так только Миша мо…

Из дома как раз вышел упомянутый Миша, в издевательской майке с эмблемой Супермена. Пожалуй, он был единственным человеком, кто имел полное право носить эту майку – в конце концов, он и был Суперменом. Прищурившись от солнца, Миша помахал Дженсену и Дину рукой.

- Похоже, я стал свидетелем исторического события – Бэтмэн играет с сыном Супермена в футбол! – крикнул Миша, подходя ближе.

- Если уж верить официальным документам, то он и мой сын тоже, - выдохнул Дженсен, решив, что с выходом своей второй половинки на игровое поле он получил право на передышку. – А брак Бэтмэна и Супермена, я смотрю, тебя не шокирует?

- За все мои годы патрулирования этого города я приобрел иммунитет, Дженс, - невозмутимо сказал Миша. – Эй, осторо!.. Ох. В самое дорогое.

Дженсен, ясное дело, никак не ожидал, что добрый сынишка запустит очередную передачу в тот момент, как папа остановился передохнуть и поговорить со вторым папой. Мяч, конечно же, попал в то самое место, куда и полагается попадать шальным мячам. Лицо Дженсена побелело, а в глазах отразилось такое страдание, что Миша вначале подумал: не переборщил ли Дин? Но, зная склонность Дженсена к вечному преувеличению, альтер-эго Супермена вскоре язвительно ухмыльнулось и сказало:

- Видишь? В конце концов, это не семья садоводов. В любой момент можно ожидать героического подвоха.
- Н-но… ч-черт, Миша… никогда больше не буду…
- У тебя скачка идей, дорогой. Что ты хочешь сказать?
- …что я вас ненавижу…
- Ой, ну я в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно подорвал нас из какой-нибудь своей пушки. У тебя их много. Самых разнообразных.
- Твою мать…
- Не надо трогать мою мать. Трогать надо меня.
- …Миша, но откуда у него столько силы?! Мы же его усыновили, черт побери, ему ведь не мог передаться твой ген!
Миша демонстративно провел руками по своей майке с говорящей эмблемой и, ослепительно улыбнувшись, сказал:
- Вот она, сила любви! Дин, мальчик мой, хороший удар. Завтра купим тебе новый плащ. Достойная замена подрастает…
Дженсен в ответ на это мог только корчиться, стараясь разогнуться.
Никаких больше игр в мяч с сыном Супермена, никаких!


@темы: Destiel&Cockles AU-FEST, @фанфики, @сверхъестественное, @never say never