17:39 

rock bottom

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
Почти год планов и ожиданий, начавшийся внезапным "о, Драконы к нам! ПОЕХАЛИ НА ДРАКОНОВ" и вот вдруг раз - и пролетел. Поездка, в которую должно было случиться - и случилось - столько прекрасных вещей, внезапно осталась за плечами. Как так-то, эй?

Когда мы прилетели в Питер, у нас не было никаких шансов на "разогреться, подготовиться, помариноваться" и все в таком духе. Мы просто прилетели, а потом на следующий день поняли, что вечером концерт. Тот самый, который мы столько ждали, и теперь осталось всего ничего - приехать на Проспект Большевиков, войти в Ледовый (перед этим не удержаться и купить таки магнитики и автографы), выстоять дежурные полчаса перед входом в сектор - и вот тебе, пожалуйста. Вот тебе гигантский зал, постепенно заполняющийся людьми, вот тебе сцена, вот тебе, блин, все. Вот тебе шикарные петербургские парни из PRAVADA на разогреве с не менее шикарной музыкой. Вот тебе фонарик на телефоне: включи его и помаши противоположному сектору. Вот тебе целая армия таких же фонариков в ответ: да-да, это вот прям тебе отвечают, это все ты.

А вот тебе эти потрясающие ребята из Imagine Dragons, они сейчас начнут петь и тебя размажет по сиденью. А это они еще за барабаны не сели. Кстати о барабанах - вот тебе и они. Вот тебе пожалуйста кавер на Forever Young, вот тебе громогласно подпевающий каждой песне зал, вот тебе попурри из песен, которых вообще в сет-листе нет, но ты их любишь страшно. Вот тебе это все. Вот тебе концертная версия Radioactive, помнишь, ты как-то смотрела видео с ней и мечтала: эх, услышать бы вживую? Ну так вот, держи.

Вот тебе метро и куча народу - эти ребята такие же, как ты, они только что с концерта. Споешь с ними Roots? Да, вот так, на весь вагон.

Правда, здорово?

Здорово. Еще и как здорово. А вот тебе и друзья, которые каким-то чудом не в своих Владимирах-Екатеринбургах, а вот прямо тут, вы с ними сейчас на обледеневшую Неву смотрите и по ночному Невскому шатаетесь, а потом, вконец вымотавшись, анимешечку с лимонадиком глушите в хостеле. И даже зайдя посмотреть третью часть Кунг-фу Панды, вы слышите в саундтреке I'm So Sorry - это тебе напоминание, это чтобы ты не забывала, что все это наяву было.

Ну, пожалуй, хватит с тебя. Пора лететь домой. Се ля ви, конечно, да. А что делать? Жди следующего года теперь и страдай. Вот так-то. А ты как хотела.

@темы: @радио ностальджи, @музыка, @могу только на хохенгроне, @как тысяча закатов, @never say never, @cause that's so fabulous

URL
Комментарии
2016-02-01 в 20:18 

tinkervel
Я - фея. Это как королевна, только волшебнее.
даа, наверное это одно из самых прекрасных чувств на свете - побывать на концерте любимого исполнителя/группы!!!

2016-02-01 в 21:58 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
tinkervel, святая правда!*_* отходняк до сих пор

URL
2016-02-04 в 22:07 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
совсем недавно узнала (к своему позору) об Imagine Dragons. Чудесная группа! Мне у них ещё и клипы нравятся, не все, правда :rotate:

2016-02-04 в 22:25 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
Ticky, это правда, группа прекрасна, а вживую - тем более! И клипы у них интересные, да)

URL
2016-02-05 в 06:34 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ирландский Эль, а еще у них чудное название))

2016-02-05 в 13:31 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
Ticky, дааа *_* Говорят, это анаграмма и расшифровка только участникам известна) Так что еще и загадочное ;)

URL
2016-02-05 в 13:33 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ирландский Эль, это ещё и анаграмма! Ну ничего себе :)

   

Перекресток времен и имен

главная