Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

you know you make my world light up

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
Дни проходят вполне приятно, однообразно и ненапряжно. Если, конечно, не принимать во внимание тот факт, что нужно сдать 30% курсовой работы... уже завтра, ух ты. У меня готовы 15%, и то, с натяжкой. Утешает то, что в качестве темы я коварно взяла видеоблоггинг. Именно поэтому я могу со спокойной душой смотреть ютуберов и на любую претензию с праведным гневом ответствовать, что "мне же для курсовой!!!".

Почти месяц ежедневно занимаюсь дома... спортом? Зарядкой? Короче, качаю пресс и истязаю тренажер. А еще открыла для себя всю прелесть тушеных овощей с рисом по вечерам. Правда, прелесть заварных мятных пряников тоже еще пока не отрицаю. Утешает то, что до пресловутого лета осталось це-елых три месяца, за которые я успею и набегаться по Ростову, и съездить в родной город, да и пара-тройка заводных академических марафонов по универу тоже явно обеспечена.

Протупили с мамой сходить в театр в прошлое воскресенье. Кулстори: билеты купили за месяц, считали дни до похода в театр, очень ждали спектакль и хищно сверкали глазами, выслуживая восторженные отзывы друзей и коллег. В результате в день... а точнее, вечер икс, вспомнили о том, что час назад наш спектакль, кажется, кончился, а мы еще даже не приготовили маленькие черные платья. Обе не знали, ржать или плакать. Утешает то, что в это воскресенье приезжают Resonance с Белым туром, и уж их-то я точно не пропущу. That's what she said

В общем, в любом случае всегда есть что-то, что утешает. Прекрасно? Более чем. Я слушаю Coldplay, пью по утрам персиковый чай, стараюсь часто ходить пешком, не есть всякую гадость в универе, не засорять голову всякими заморочками и злобно-возмущенными мыслями на повседневную тему, больше пишу в тетрадях, стала покупать бумажные журналы и книги. И мне - прекрасно.

P.S. А еще меня тут во влюбленности заподозрили! Я как демиромантик возмущена. И даже не рассказывают, раз уж на то пошло, в кого!

@темы: @флуд, @псевдофилософия

URL
Комментарии
2016-02-25 в 21:49 

tinkervel
Я - фея. Это как королевна, только волшебнее.
а я немножко пропустила на кого ты учишься?) на журналиста наверное... или почему видеоблоггинг?))

2016-02-25 в 21:59 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
tinkervel, на него самого, да)) Именно поэтому и видеоблоггинг :D И сейчас, когда большинство моих одногруппников пишут курсовые на совершенно дикие, странные, полные воды темы, я тихо радуюсь в сторонке :lol:

URL
2016-02-25 в 22:05 

tinkervel
Я - фея. Это как королевна, только волшебнее.
Ирландский Эль, очень интересно, что ж там такого про него, чтобы аж курсовая! поэтому удачи в написании! потом расскажешь, что из этого вышло ;))

2016-02-25 в 22:09 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
tinkervel, журфак - это такой специальный факультет, где из любого "что ж там такого про это, чтобы аж курсовая"... можно написать хоть дипломную.:lol:
Расскажу обязательно))

URL
   

Перекресток времен и имен

главная