10:40 

Что? Убить всех и сбежать? ...Ох, эти голоса в голове. Шучу. Они не это сказали.

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
А Отряд Самоубийц - пожалуй, одно из лучших супергеройских кино, которые я видела. Где-то в одном ряду с Гражданкой, ИМХО. Я этот фильм очень ждала, потому как промо-кампания сделала свое дело: и саундтреки, и реклама, и генератор черепочков, боже, этот генератор, как же я на нем в свое время залипла. Ну и просто куча знакомых лиц и невероятно манящий синопсис; короче, все обещало конфетку, но я страшно боялась, потому что конфетку когда-то обещала и пиар-кампания Дэдпула.



Конечно, все это не без типичных штампов; конечно, сюжет прост и незамысловат, конечно. Это супергеройское кино. И если российским "Защитникам" (господи спаси и помилуй) я всего этого не прощу и разнесу в клочья, сидя еще в зале, потому что сраная "ответочка", не несущая в себе ни черта нового, то Отряду - прощаю. Отряд, кстати, в отличие от того же Дэдпула не позиционировали как нечто УБЕРМЕГАНОВОЕВЫНИКОГДАЕЩЕРАНЬШЕТАКОГОНЕВИДЕЛИ. Ну, в общем, погнали по спойлерам, м?

Погнали!
В общем, Отряд страшно порадовал, принес в копилку обожаемых персонажей еще одного, и я, кажется, знаю, что буду делать в августе, когда мне будет скучно - идти в кино, пересматривать.

@темы: Отряд самоубийц, Suicide Squad, @кино, @cause that's so fabulous

URL
   

Перекресток времен и имен

главная